Celebra San Valentín con exquisitas ofertas culinarias en el Hotel Condado Vanderbilt
La celebración del Día de San Valentín será exquisita en los restaurantes Ola Ocean Front Bistro y 1919, del Hotel Condado Vanderbilt, donde se presentan propuestas culinarias especialmente diseñadas para la ocasión, ambas con opciones de pareos de vinos y espumosos.
“Compartir la buena mesa es una de las formas más antiguas y memorables de celebrar el amor, por eso hemos diseñado dos experiencias gastronómicas dedicadas a los enamorados, que pueden acompañarse con una oferta especial de estadía. Por supuesto, el servicio inmejorable, en el ambiente íntimo y romántico del Hotel Condado Vanderbilt, complementan esta especial ocasión”, dijo Ben Tutt, gerente general de la hospedería.
En el restaurante Ola Ocean Front Bistro, el menú está a cargo del Chef José M. Cruz y del chef pastelero Héctor Llompart, y puede parearse con una selección de vinos del sumiller Luis A. Simmoes. La propuesta gastronómica inicia con ensalada de endivias, avellana picante, queso Gorgonzola, frisee, cacao crujiente y vinagreta de chocolate negro para la que se sugiere el Castello Banfi, San Angelo, Pinot Grigio de Toscana, Italia; seguida de la sopa de calabaza, ricotta con comino y col rizada asada que puede acompañarse con Arzuaga, Tempranillo de Ribera del Duero, España; y, como plato principal se ofrecen tres opciones a escoger entre pez espada a la plancha con caldo de marisco y coco y vegetales de temporada; lomo de ternera con fideuá de longaniza y vinagreta de tomate seco; o bucatini de langosta cremosa con almejas, mejillones y pan aromático que pueden servirse junto a Josh Cellars, Pinot Noir de California, Castello Banfi, Rosso Di Montalcino de Toscana, Italia o Ferrari Carano, Chardonnay de Sonoma County, California, respectivamente.
Para cerrar la cena, puede seleccionarse entre mousse de chocolate y mantequilla de maní con maní caramelizado, salsa de frambuesa y helado de palomitas de maíz o “Tres Leches” con piña y helado caramelizado, además se servirán macaroons y fresas con chocolate. Para el curso dulce el sumiller sugiere Osborne, Porto de Portugal oBatasiolo, Moscato D’Asti de Piedmont, Italia. La cena de enamorados en Ola Ocean Front Bistro se llevará a cabo el Día de San Valentín, domingo, 14 de febrero de 2021, a las 6:00 p.m. y tiene un costo de $89.00 por persona, no incluye impuestos ni propinas. El maridaje entre cursos y vinos tiene un costo adicional de $49.00 por persona. Las reservaciones para esta cena se hacen a través de la dirección www.opentable.com/ola-ocean-front-bistro-condado-vanderbilt .
Mientras, en el restaurante 1919, el chef ejecutivo Juan José Cuevas, presenta un delicioso menú de cinco cursos, con dos opciones a escoger para cada uno, y que incluyen pareo con champán. Para comenzar, los comensales pueden seleccionar entre atún con caviar de Osetra y ensalada de huevo orgánico o ensalada de mariscos que incluye camarones, almejas, mejillones, sepia y calamar con frijoles Heirloom, alcaparras, conserva de limón, pepino, apio y limón que puede acompañarse con una copa de Drappier, Brut, Champagne, Francia. Para el segundo curso, las opciones son halibut cocido a fuego lento con ostras escalfadas, alcachofas y cebollines, o un pez cartucho local con coco, jengibre, limoncillo, tomate y berenjena sugeridos junto a Laurent Perrier, Brut, Champagne, Francia; mientras que para el tercer curso se ofrecerá triangoli de ricota con trufa negra, parmesano y pimienta Tellicherry o aquarrello risotto con salchicha local, puerros, parmesano y trufa negra junto a Laurent Perrier, Brut Rose, Special Cuvee Champagne, Francia.
En el cuarto curso puede escogerse entre un corte de Wagyu A-9 de Australia, con churros de papa, condimento de cebolla caramelizada, jugo de pimienta verde o dorado local con calabacín local, almejas, col rizada, albahaca tailandesa que pueden servirse junto al Pol Roger, Brut Reserve, Champagne, Francia. Para el postre las dulces opciones son pastel de almendras con piña comprimida, sorbete de guayaba y crema de vainilla y lima o esponja de chocolate, cremeux de praliné, avellanas caramelizadas y sorbete de chocolate con el Laurent Perrier, Demi-Sec, Champagne, Francia.
La cena de San Valentín de 1919 se ofrecerá tanto el sábado 13 como el domingo 14 de febrero en el horario de 5:00 a 10:00 p.m. y tendrá un costo por persona de $199.00, que incluye el maridaje y estacionamiento valet. Los costos no incluyen impuestos ni propina. Los espacios son limitados, para reservar debe llamar al (787) 724-1919 o [email protected], visitar www.1919restaurant.com, www.opentable.com/1919-restaurant .
Los visitantes pueden optar por una estadía en el Hotel Condado Vanderbilt y su oferta Stay More, Save More que brinda un 15% de descuento en la tarifa de la primera y segunda noche, 20% en la tercera y 25% en una cuarta noche. Esta oferta se puede reservar hasta el 31 de marzo de 2021 y disfrutar en o antes del 30 de abril de 2021. Mínimo de estadía son dos noches consecutivas, no incluye impuestos ni aranceles, sujeto a disponibilidad, ciertas restricciones aplican.
El Hotel Condado Vanderbilt está localizado en el número 1055 de la avenida Ashford en San Juan, Puerto Rico. Para reservar su estadía y más información acerca de la hospedería, puede comunicarse a través del (787) 721-5500 o visitar www.condadovanderbilt.com.