Back To Top

El Foro de Puerto Rico

Tuesday, 28 de May de 2024 - 2:30 PM

Cristiano Ronaldo logró nuevo récord de goles

El lunes, el astro portugués anotó dos goles en Riad, llevando al Al Nassr a una victoria de 4-2 sobre Al Ittihad y sumando un total de 35 goles en la liga, superando el récord anterior establecido por Abderrazak Hamdallah en 2019.

En los últimos momentos de la primera mitad, luego que dos de sus goles fueran anulados por fuera de juego, Ronaldo controló un pase largo de Mohammed Al Fatil con el pecho y marcó con un disparo bajo desde el lado izquierdo del área.

Con 21 minutos restantes, el cinco veces ganador del Balón de Oro celebró efusivamente al cabecear un tiro de esquina de Marcelo Brozovic. Fue sustituido cinco minutos después, recibiendo una ovación de los aficionados locales.

Ronaldo concluyó una temporada intensa en la que logró cuatro hat-tricks. En febrero, recibió una tarjeta roja y fue suspendido por hacer un gesto obsceno hacia los hinchas de Al Shabab que coreaban el nombre de su antiguo rival, Lionel Messi.

El Al Nassr terminó la liga en segundo lugar, 14 puntos por detrás de Al Hilal, que ganó el campeonato hace más de dos semanas y completó la temporada invicto tras 34 jornadas.

Fuente: Primera Hora